Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Свершилось! В Екатеринбурге создается сообщество ДОРИДА : Добровольное Общество Родителей И Детей Аутистов. Пока у нас есть страничка в контакте : vk.com/public49565878 но это только начало. Друзья, если у вас есть вопросы, или советы-- пишите, спрашивайте, советуйте. Распространение информации приветствуется.
... Беда всегда горька и неожиданна. Особенно, если это беда с ребенком. Мысли-- "почему я," "за что это мне?" " жизнь кончена" -- приходят в голову абсолютно всем. Общество наше устроено так, что мы не видим чужих несчастий. Инвалидов не принято показывать, больных детей стесняются, свои проблемы принято прятать. Так и получается, что человек сталкивается со своей бедой неожиданно, как с камазом. управляемым пьяным водителем.
Есть категория людей, которая отдает своих больных государству, и забывает о них. Мы не будем говорить о них, пусть сделанное остается на их совести. Мы поговорим о том, что делать, и как ориентироваться в жизни человеку, неожиданно столкнувшемуся с новым обстоятельством в своей жизни, и полному решимости помочь своему ребенку, и себе.
...
ВСЕ, КТО ОКАЗАЛСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ-- ВЫ НЕ ОДИНОКИ. МЫ ХОТИМ И МОЖЕМ ПОМОЧЬ.

@темы: Спешите делать добрые дела